рецепты  приготовления  бефстроганова
рецепты приготовления блюд из мяса


Навигация

Как приготовить бефстроганов

Лучшие рецепты бефстроганов » Бефстроганов из печени «Для гурманов» /

Требуется

1 кг говяжьей печени, 4 головки репчатого лука, 4 ст.л. сливочного масла. 2 ст. л. муки. 1/2 ст. сметаны, 2 яблока, 1 груша, черный молотый перец, соль, зелень укропа, петрушки и базилика.

Способ приготовления

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками. Лук мелко порежьте и поджарьте на сливочном масле. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте. Печенку выложите на разогретую Сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и обжарьте. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей к столу посыпьте бефстроганов \мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и базилика.


Copyright © 2009-2014 Бефстроганов. Рецепты.